Друзья, поддержите Агашу на конкурсе «Главная Кошка Ростова»!
Ссылка для голосования кошкаростова.рфВремени у нас очень мало — до 28.04.16 до 12-00!!!Голосовать можно каждый день со страниц соцсетей.
Хотим напомнить вам о кураторах Агаши.Марина является,наверно, последней бесплатной передержкой, на которую часто попадают самые сложные и бесперспективные животные. А Света, несмотря на многочисленные сложности, старается помочь даже животным из других городов. Все ведь помнят недавно оперированного глухого котика с иммунодефицитом из Кисловодска. Особо хочим отметить, что с января 2015 года Марина вылечила, выходила и пристроила около 70 (!) животных. Альбом «Я дома» Понимаете, Марина и Светлана не получают никаких дотаций, ни копейки не зарабатывают на содержании животных, но всех хвостиков нужно кормить, лечить, обрабатывать от паразитов, прививать и т.д. Все траты оплачиваются из нерегулярных пожертвований и собственных средств. Большой запас корма, который получит победитель, позволит помочь еще очень многим больным и безнадежным пушистикам, одной из которых была когда-то и Агаша. Все мы очень рассчитываем на вашу поддержку. Поддержите необыкновенную кошку, Агаше необходимы ваши голоса!

ЗЫ Большая просьба НЕ голосовать за Конфуция (также шел от ДР), т.к. это рассеивает наши голоса!

История Агаши:»Агашечку нашли на улице с больной лапкой. Как выяснилось это было онкозаболевание и лапку пришлось ампутировать. Но это ей не мешает бегать и прыгать и даже может взобраться на крышу. Сейчас Агаша живет в частном приюте и очень надеется найти добрых хозяев.»

Давайте покажем,что вместе мы команда!!!