Как избавиться от вредных бактерий?

Если вы долго не можете справиться со своим дисбактериозом, и помимо воспаления желудочно-кишечного тракта у вас стали появляться воспаления других органов и систем, пора принимать срочные меры!
Иногда победить патогенную микрофлору с помощью одних пробиотиков совсем непросто… Особенно тем людям, которые не следили за своим питанием и весом, а также злоупотребляли антибиотиками…

Врач и специалист по anti-age терапии И.Н. Будниченко предупреждает нас, что хронические воспаления желудочно-кишечного тракта могут привести даже к перерождению клеток и онкологии!

Что же делать?
Ирина Николаевна советует при сильном дисбактериозе начинать с ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ дозы пробиотиков и фитобиотиков. Имеются ввиду таблетированные сухие кисломолочные продукты, содержащие много штаммов полезных бактерий — Биотики РОЗ и Симбиотики. Их нужно принимать не менее 5-ти таблеток 3 раза в день!
А какие продукты помогут убирать микробную бактериальную пленку? Эти Чигяны РОЗ Кутушова и Антигельмос ПРО. Противовирусным противогрибковым действием обладают полынь и тысячелистник, содержащиеся в Антигельмосе ПРО. Борются с вредными бактериями и паразитами чеснок и черный тмин, содержащиеся в Чигянах РОЗ Кутушова. Употребляя эти продукты, не забывайте пить много воды в течение дня (около 2-х литров), чтобы помочь своему желудочно-кичечному тракты быстрее очиститься от вредных веществ.

Итак, программа избавления от вредных бактерий от Ирины Николаевны Будниченко:
1) Антигельмос ПРО по 1 капсуле 2 раза в день (употреблять не менее месяца)
2) ЧигяныРОЗ Кутушова — по 2 таблетки 3 раза в день.
3) Любые БиотикиРОЗ или Симбиотики — по 5 таблеток 3 раза в день.
4) Пить больше чистой фильтрованной воды.
__________
Более подробно познакомиться с продуктами и приобрести их можно на сайте компании Родник здоровья: Чигяны РОЗ Кутушова , Антигельмос ПРО , Симбиотики , БиотикиРОЗ